티스토리 뷰
안녕하세요!! 주니입니다^^
오늘은 집밥백종원의 새우구이에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 일단 재료부터 알아볼께요.
재 료
새우 : 4마리
식용유 : 3큰술
소금 : 1꼬집
간마늘 : 1/3큰술
재료는 이렇게 준비해주세요. 다음으로 요리순서를 알아보도록 하겠습니다.
요리순서
1. 새우를 손질해주세요.
2. 불을 켠 팬에 식용유3큰술, 냉동새우4마리를 넣고 소금1꼬집, 간마늘1/2큰술을 넣어주세요.
3. 뚜껑을 닫은 후, 새우가 노릇해질 때까지 구워주면 완성^^
오늘은 이렇게 집밥백종원의 새우구이를 만들어봤습니다~
'알찬 요리정보' 카테고리의 다른 글
집밥백종원의 참치 감자조림 만들기 (0) | 2018.04.05 |
---|---|
꽃게찜 만들기 (0) | 2018.04.05 |
집밥백종원의 대패 두루치기 만들기 (0) | 2018.03.28 |
주꾸미 볶음 만들기 (0) | 2018.03.26 |
쭈꾸미 볶음 (0) | 2018.03.22 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- #요리순서
- #수술요법
- #부작용
- #치료
- #식이요법
- #진단
- #수술적 치료
- #증상
- #약물
- #지원대상
- #수술
- #약물치료
- #재료
- #
- #스테로이드
- #치료방법
- #염증
- #원인
- #혈액검사
- #약물요법
- #합병증
- #질환
- #선정기준
- #예방
- #호흡곤란
- #통증
- #감염
- #출혈
- #신체검사
- #신청방법
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함